SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/26 vom 12. Januar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.01.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 UVG; Art. 36 Abs. 1 UVG. Prüfung der Unfallkausalität von lumbalen Rückenbeschwerden bei Vorliegen von mehreren, bei der Beschwerdegegnerin (Suva) versicherten Unfällen und bei Bestehen von krankheitsbedingten Vorzuständen im Bereich des lumbalen Rückens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Januar 2007, UV 2006/26).